為了“母親河”碧水長流,華容縣委書記、縣長一起作出強調部署

來源: 今日華容日期:2019-09-23 16:28
字體: 【 瀏覽量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn

9月20日,華容縣委書記劉鐵健主持召開華容河治理暨鄉鎮污水處理設施建設(一期)工作調度會。縣領導陶偉軍、李學松、胡軍、李東見、張昭林、趙群子、黃建明、范文科等參加會議。

會議組織觀看了華容河沿線暗訪視頻資料片;聽取了華容河沿線暗訪情況、華容河治理方案、小型污水處理設施考察情況、鄉鎮污水處理設施建設(一期)情況、華容河治理情況等工作情況匯報。

華容河是長江連通洞庭湖的4條支流之一,是華容人民的“母親河”,也是沿線鄉鎮農田灌溉用水的重要水源。

劉鐵健強調,要用習近平生態文明思想指導實踐,推動工作,把生態環境?;じ饗罟ぷ髀淶絞蕩?,各有關部門、鄉鎮負責人要提高站位、不碰底線;相關鄉鎮要搶抓進度,高質、高效完成污水處理設施建設,全力以赴,按時通水;要壓實責任、多管齊下,確?;鶯郵迪幀昂映?、水清、堤固、岸綠、景美”的目標,力爭將華容河打造成示范河。

陶偉軍要求,要嚴格落實河長制,加強巡河力度,確保及時發現問題,及時解決問題;要及時采取應急措施,通過補水、通水工程建設力度和生物措施,確?;鶯鈾是宄?;要加快環保設施建設,加密檢測力度,加強協調,確?;鶯誘逅食中納?。


掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

阿尔艾因球员名单