李勇来到县工业集中区管理委员会调研

来源: 华容县政府日期:2020-01-06 10:44
字体: 【 浏览量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn

1月2日,华容县人民政府副县长李勇到县工业集中区管理委员会调研。工业集中区管理委员会全体班子成员及部门科长参加会议。

调研座谈会上,华容工业集中区管理委员会负责人汇报了2020年工业集中区计划实施的15大项目,以及县级领导、职能部门、园区干部帮扶企业的分工等工作情况;围绕2020年工业园区的重点工作,与会人员一一发表了意见。

李勇认真听取了大家的意见。就2020年如何更好做好工业集中区工作,他要求,工业集中区要做到“四个强化”,即:要强化高质量发展意识,工业集中区的发展一定要立足专业化、特色化,在新型优势产业链、高附加值方面作文章;要强化服务意识,要从每一件小事做起,当好企业的全职“保姆”;要强化谋划意识,全年工作要早作计划,明确目标和措施;要强化抓落实意识,工作目标明确后,要加强考核和检查。李勇说,新年新气象,新年新征程,2020年,要以更加优质的服务、更加过硬的工作作风,更加务实地推进工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP