第13屆省直機關籃球賽開幕

來源: 人民網日期:2019-06-02 00:00
字體: 【 瀏覽量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn   6月1日,“長房”杯第13屆湖南省直機關籃球賽在長沙民政職業技術學院大運館開幕,揭幕戰上,甲級組的澧水公司隊以93比89擊敗省供銷社隊。

  本屆賽事共有94支隊伍、2000多名運動員參賽,包括3名省部級領導干部、73名廳局級領導干部,規模、人數均為歷屆之最。根據各球隊的實力和參賽隊伍的類別,94支隊伍共分為甲級組、機關組、事業組以及企業組。

  賽事將進行至6月17日,從6月1日至17日,每天都有比賽,時間全部在晚間,最早的比賽開始時間是18時20分,將分別在長沙民政職業技術學院、長沙理工大學、湖南商務職業技術學院、湖南廣播電視大學、長沙航空職業技術學院、澧水公司、湖南機電職業技術學院、長沙市六中、省人民體育場綜合球館、省委大院籃球場等10個單位的體育館進行。

  本屆省直機關籃球賽由省體育局、省直機關工委主辦,省籃球協會、省直單位職工文化體育協會承辦,湖南翼騰體育文化發展有限公司執行推廣。(記者 王亮)

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

阿尔艾因球员名单