以湖南的安全穩定為全國的安全穩定作貢獻

來源: 人民網日期:2019-09-30 00:00
字體: 【 瀏覽量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn   9月29日,根據湖南省委、省政府主要領導指示,省政府召開“迎大慶 保穩定”工作視頻會議。省委常委、常務副省長謝建輝,副省長陳飛、許顯輝出席。

  會議指出,新中國成立70周年大慶在即,做好安全維穩工作責任重大。各級各部門要把思想和行動統一到習近平總書記關于安全維穩工作重要論述和省委、省政府工作部署上來,提高政治站位、強化政治擔當,采取堅決果斷措施做好國慶期間安全維穩工作,以湖南的安全穩定為全國的安全穩定作貢獻。

  會議強調,要突出工作重點,狠抓道路交通、文化旅游、建筑施工、森林防火、涉眾經營等重點領域,車站、學校、景區、商場、廣場等重點場所,以及重點活動、重點對象、重點道路、重點車輛,把“查、防、控”做到位,絕不放過每一個風險隱患。要強化工作責任,嚴格落實屬地管理責任、行業主管責任、企業主體責任,對失職行為嚴肅問責追責,不得有僥幸心理、應付思想、馬虎作風,切實將安全維穩的措施落地落實。要加強應急值守,主要領導和分管領導要帶班值班,以嚴的紀律、實的預案、快的處置、強的合力,堅決將風險隱患化解在萌芽狀態。(通訊員 沈政嚴)

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

阿尔艾因球员名单