索 引 号: 430623/2019-1550395 发布机构: 华容县 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-05-24 公开日期: 2019-06-21 公开方式: 政府网站

华容县人民政府关于禁止在自然?;で轮才访篮谘畹耐ǜ?/h2>
来源: 华容县政府日期:2019-06-21 16:07
字体: 【 浏览量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn 文件解读HRDR—2019—00002

华政告〔2019〕2号

目前,集成麋鹿省级自然?;で?、东洞庭湖国家级自然?;で?、华容集成长江故道江豚省级自然?;で诖竺婊种才访篮谘钗侍馔怀?,严重威胁自然?;で肪嘲踩?。根据《中华人民共和国野生动物?;しā贰吨谢嗣窆埠凸匀槐;で趵贰逗鲜∈乇;ぬ趵返确煞ü婀娑?,结合我县实际,华容县人民政府决定在我县?;で段诮剐轮才访篮谘?,现将有关事项通告如下:

一、自即日起,在已依法划定并公布的?;で段?,严禁任何公民、法人和其他组织新植欧美黑杨;凡擅自新植的,一律依法予以强制清除。

二、县林业和相关部门单位不得将欧美黑杨种植列入?;で骼喙婊?,不得安排?;で段谟肱访篮谘钪种灿泄氐南钅亢透髦植固怪?。

三、有关职能部门要依照相关法律法规对?;で诜欠ㄔ灾才访篮谘钚形幸婪ú榇?。对干扰阻挠执法活动或鼓动、组织参与暴力抗法的,一律从严依法追究相关人员的法律责任。

四、各相关乡镇、部门单位要切实承担起?;で辖轮才访篮谘畹闹魈逶鹑?,杜绝签订?;で段谛轮才访篮谘詈推渌饫词髦衷炝殖邪贤?,对已到期的造林承包合同一律不得续签,对未到期的造林承包合同要依法予以解除。

五、本通告自发布之日起执行。

华容县人民政府

2019年5月24日