插旗镇整治电动三轮车违规接送学生行为

来源: 今日华容日期:2020-01-06 10:58
字体: 【 浏览量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn

1月2日上午,华容县插旗镇召集安监办、派出所、交警注北中队、各学校负责人召开会议,专题研究部署学校门口电动三轮车违规接送学生问题整治行动,制订了《关于开展电动三轮车交通违法专项整治行动的实施方案》。当天下午,相关部门单位立即开展了联合整治行动。

当日下午四点,镇安监办、派出所、交警注北中队的工作人员以及志愿者在镇中心小学、千和小学、官山小学校门前,对学生和前来接学生的家长进行交通安全宣传,维护现场秩序,对违规停放的电动车进行交通疏导,对超载接送、不听劝阻、聚众闹事的违法行为进行打击。家长对此纷纷竖起大拇指,表示支持理解。

此次联合整治行动共劝阻了电动三轮车违规超载问题10余次。插旗镇负责人说,校园交通安全是校园安全的重要一环,整治电动三轮车违规超载问题会常抓不懈。


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP