奔走在操军乡村的教师志愿服务队

来源: 公安局日期:2020-02-14 15:04
字体: 【 浏览量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn

华容县操军镇教师队伍积极投身疫情防控工作,组成志愿服务队,下沉到村(社区)参与疫情防控。

2月11日,省教育厅发布通知,要求全省各级各类学??奔洳辉缬?月2日??悸堑秸娇杏幸欢问奔?,当前疫情形势依旧严峻,操军镇教师队伍积极响应镇志愿号召,踊跃报名,组成志愿服务队。

据悉,这支志愿队伍共计45人,既有校领导、党员干部,还有普通教师。每个村(社区)配备了3名以上的教师志愿者。大家下沉到村(社区)参与疫情防控,主要承担向村(居)民进行疫情防控宣传引导工作,号召大家不串门、不集会、不聚餐、勤洗手、戴口罩、讲卫生,引导群众坚定信心、科学防控。

“我们在操军执教,都是操军人,现在是需要我们的时候,我们要发挥自己的特长,为操军保驾护航?!敝驹刚咝ぐ袼?,志愿者队伍大部分由扎根基层执教多年的教师组成,与操军的家长和学生有着深厚的感情,相信大家携手防控,一定能战胜疫情。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP