這是一場愛國主義熏陶下的入學禮!

來源: 今日華容日期:2019-09-27 09:23
字體: 【 瀏覽量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn

“愛我中華,中華雄姿英發......”學校運動場上紅旗飄揚,紅歌嘹亮。9月25日,華容縣城關中心小學舉行一年級新生“啟智 立德 愛國”入學儀式,進一步加強學生文明禮儀教育和愛國主義教育,慶祝中華人民共和國成立70周年。

 

“咚 咚 咚......”擊鼓啟智,陣陣鼓聲,飽含著老師們殷殷期盼和滿滿祝福。現場,一年級各班班主任與一名學生代表攜手,按班級順序依次敲響了啟智鼓。隨后,學校領導為各班授班牌。班級代表鄭重地接過班牌,也接過了責任和使命。接著,全體學生在學生代表一(1)班張沛東同學的帶領下鄭重宣誓:“我們是城關中心小學的學生......我們能做到:愛學習,樂運動,講文明,懂禮貌,勤奮自強,快樂向上!”稚嫩的童音,鏗鏘有力。

“莊重的儀式,深情的祝福,相信我們每一位孩子都會認識到自己的責任和使命,那就是勤奮自強,快樂向上?!薄八孀湃胙б鞘降囊幌釹鍆平?,我覺得我們的站姿都越來越挺拔了,眼神也越來越堅定了。我們感受到了學校、老師對我們的愛護和期望?!?活動受到師生一致好評。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

阿尔艾因球员名单