华容市场监管部门严格管控超市等人员聚集场所

来源: 公安局日期:2020-02-14 14:57
字体: 【 浏览量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn

2月13日上午9时,在世纪联华超市门口,华容县市场监督管理局疫情防控人员正在维持排队秩序,“请大家按顺序排队,相互间隔1-2米,拿出身份证进行登记,检测体温,再进入超市,谢谢大家配合.......”

 

疫情防控期间,这样的画面不间断在华容县世纪联华超市、步步高超市、好又多超市等县城区七家大型超市门口重复。

 

自1月31日以来,华容县突发公共卫生事件应急指挥部下发《关于实施全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“四级隔断”措施的指令(第36号令)》,华容县市场监督管理局立即牵头并联合其他疫情防控部门,对华容县城和各乡镇的大超市、市场实施严格管控,各大超市、市场营业时间调整为:9:00—17:30,顾客实名制登记测量体温后方可进入。对实名制登记的资料,要求各经营业主妥善保管,在“四级隔断”措施结束后上交有关部门,防止消费者资料泄露。一系列有效举措有力保障了人民基本生活,且进一步阻断了疫情传播扩散。


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP