華容縣2016年城區小學新生招生工作早知道

來源: 華容縣政府日期:2016-05-24 21:11
字體: 【 瀏覽量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn 親愛的寶貝:

你好!

祝賀你,聰明活潑、天真可愛的你很快就是一名小學生了,為了你能順利入學,我們提前告訴你一些重要的招生信息,請告訴你爸爸媽媽,千萬莫錯過喲!

一、招生日程

  

   

      

5月20日前

招生政策宣傳

新生家長準備好戶口本、房產證,按招生區域分布選擇就讀學校并填寫好《報名登記表》。

5月20日

—6月20日

城區小學新生入學預先登記

家長持戶口本、房產證原件及復印件一份,《報名登記表》到招生學校登記(招生區域分布附后)。

8月1日—10日

招生信息補充登記

未按時登記的,在有空余學位學校補充登記。進城務工及返鄉人員子女集中到城興小學登記。

8月25日-26日

發布城區小學新生錄取名單,發放錄取通知書

學校張貼公告,家長到學生志愿就讀學校咨詢,領取錄取通知書。

8月28日-29日

新生報到

新生憑錄取通知書報名,未在規定時間內報到入學者,不再保留學位。

8月31日

有空余學位的學校,經教育體育局批準補充錄取,并按程序公告

新生憑補錄通知書報名,未在規定時間內報到入學者,不再保留學位。

重要提示:凡是提供虛假信息的,招生學校不予錄取。

 

 

二、招生區域分布

1.實驗小學:東—華容河大堤(城關鎮水委會-沿河路往南至民富街一線);南—民富路(沿河大堤-民富街-圖書館,含民富街);西—迎賓中路-迎賓南路(淘寶城-好又多超市-民富街-圖書館一線);北—橋西路(淘寶城-心連心超市一大橋一線)

2.馬鞍山實驗學校:東—沿河路(二橋往北至城郊一線);荷花塘路(御景園往南至華鲇路一線);南—華容大道(農商行-中心車站-法院-香溢花城一線);華鲇路(荷花塘路口-人民南路一線);西—香溢花城-杏花村西路往北至城郊一線;人民南路(青松國際-陽光大廈);北—護城港(馬鞍山-山水蓉園往石山嘰電排站一線);華容大道(御景園-陽光大廈)

3.城關中心小學:東—迎賓中路-迎賓南路(城市經典-華容賓館-民富街一線);南—民富路(民富街-民富橋-財政局-往西至人民南路一線,含民富街);西—人民南路;北—橋西路-華鲇路-人民南路(城市經典-工農橋-青松國際一線)

4.僑聯學校:東一 —橋至二橋間的沿河大堤;南—橋西路-華鲇路(潮流百貨-中國銀行-民政局-工農橋-荷花塘路口);西—荷花塘路(中央廣場-馬鞍山派出所往南至華鲇路一線);北—華容大道(華容道廣場-衛生局-中央廣場一線)

5.橋東小學:橋東街社區、陵園街社區和李家湖社區

6.黃湖小學:章臺街社區、狀元街社區和水產場

7.城興小學:東—沿河路(北起民富街-朝陽路口一線);南—朝陽路(沿河路-城鄉路口-田家湖大道往西至人民南路一線);西—人民南路;北—民富路(沿河路-圖書館-物價檢查局往西至人民南路一線)

8.白鼎小學:東—人民南路(陽光大廈-青松國際一線);南—華鲇路(青松國際-白鼎村一線);西—白鼎村;北—203省道

 

三、招生信息登記分類標準:

A類:戶籍和房產證地址均在招生區域內。

B類:戶籍地址在招生區域內,房產證地址不在招生區域內。

C類:戶籍地址不在招生區域內,房產證地址在招生區域內。

F類:戶籍地址和房產證地址均不在城區。

 

四、招生咨詢電話和預先登記時間:

單    位

聯系人

聯系電話

登記時間

實驗小學

翁新科

18173025068

6月2日-5日

馬鞍山實驗學校

劉  燁

13974073240

6月2日-5日

城關中心小學

孫炳照

13974060113

6月2日-5日

僑聯環城學校

王建國

13874068791

6月2日-5日

橋東小學

趙 崢

13762029828

6月2日-5日

黃湖小學

李錫軍

13808405228

6月2日-5日

城興小學

繆洪波

13974076869

6月2日-5日

白鼎小學

徐政文

13973024468

6月2日-5日

教育體育局基教股

 

0730-4227659

 

陽光服務中心

 

0730-4212458

 

 

  

?┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄【學校公章】┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

《2016屆小學新生招生工作早知道》回執單

 

(此單由各招生學校收齊后交基教股保存)

 

《2016屆小學新生招生工作早知道》我已知曉,我將按照相關要求配合做好招錄工作,并保證本人聯系電話暢通。否則,所造成的一切后果由我個人承擔。

學生姓名:                            學生家長簽名:                   

 

聯 系 電 話:

 

2016年    月    日

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

阿尔艾因球员名单