教育體育局優化政務服務公開承諾書

來源: 華容縣政府日期:2018-06-28 21:24
字體: 【 瀏覽量:1

阿尔艾因球员名单 www.cxzmni.com.cn    一、全面抓優質文明服務。堅持科學發展觀和以人為本的理念,依法規范服務行為,做到服務周到、儀表端正、舉止文明、公道公正、優質高效,堅決杜絕冷、硬、橫、推現象。行一流作風、創一流服務、樹一流形象。

二、進一步實行政務公開。運用多種形式,公開教育法律法規及政策,公開審批項目、辦事依據,公開權限范圍、業務流程、收費標準,公開辦結時限,公開違法處罰責任及標準,杜絕暗箱操作,充分保證人民群眾的知情權、參與權和監督權。

三、實行“首問責任制”、“一次性告知制”和“否認報告制”。對群眾咨詢業務、來人來訪,第一個接待人員應熱情接待、耐心解答;對非本職范圍的業務,及時主動引領或介紹當事人至有關部門、有關崗位處理;對辦業務手續不全的,一次性告知當事人須補充的手續。

四、實行限時服務制。對文件齊全,又符合規定條件的,將實行限時辦理,提高工作效率和質量。

五、堅持廉潔從政,嚴格遵循廉潔、秉公執政、杜絕行政不作為和亂作為、執法不規范問題的發生。

六、嚴格追究違諾責任。

七、主動接受監督、舉報投訴。

舉報投訴電話: 0730-4222281  0730-4230759

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

阿尔艾因球员名单